Salade de riz

Bonjour à tous et toutes, 

Cet été nous aura apporté beaucoup de soleil et de chaleur. Souvent, nos corps ont souffert des températures caniculaires, trop souffert.
Les salades, apportant eau et fraîcheur, ont souvent été au rendez-vous de nos repas d'été. 

Colorées, goûteuses, reboostantes, les salades sont les stars de la table. Elles accompagnent avec bonheur un bon barbecue, où se suffisent à elles-mêmes en un plat complet.

J'avais, il y a quelque temps, publié une recette de salade de riz au thon, voici une nouvelle version au poulet pour 4 personnes :


200g de riz, 200g de tomate cerise, 300g de dés de poulet, 1/2 concombre, 1 petite boite de maïs, 1 boite de coeur de palmier, 2 poivrons verts, de la vinaigrette

Cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.  Le laisser refroidir. 
Pendant ce temps, couper les tomates en 2, le poivron en cubes, les coeur de palmier en rondelles, le concombre en cube.
Mélanger le tout

A la fois croquante et gourmande cette salade a su conquérir le cœur des mes mangeurs. 

Bon appétit 

La Gourmande Anonyme 

Commentaires

Articles les plus consultés