Plateau de fromage de fête : les sapins camembert
Simple et efficace, ce plateau de fromages à fait sensation à son arrivée sur la table.
Le bonhomme de neige en Boursin comme publié ici, du parmesan sur le plateau en guise de neige, du cheddar, du brie à la truffe, du munster, de la tome de brebis à l'ail noir, de la tête de moine, des cramberries et, et, et des sapins de camembert à la grenade, noisette et ciboulette.
Dans une assiette : ciseler de la ciboulette, coupetr des noisettes en 4, mettre des grains de grenade.
Couper un camembert en 8 parts. Couper chaque par en 2. Tremper la partie coulante dans un produit collant (miel, sirop d'agave, ...) puis tremper dans l'assiette de ciboulette, noisette, grenade.
Disposer les petits sapins sur le plateau de fromages.
Bonne dégustation
La Gourmande Anonyme
Commentaires
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à laisser un petits mots que nous prendrons beaucoup de plaisir à lire et à répondre