Accéder au contenu principal

Articles

Sélection

Soupe aux brocolis, tuiles au parmesan

Coucou, je vous l'avais promise le dimanche de Pâques, lors de ma publication sur les oeufs cocotte aux asperges et crème de parmesan, voici la recette des tuiles au parmesan. Elles sont parfaites en accompagnement de nombreux plats. Ici elles accompagneront à merveille et donneront du peps à une soupe aux brocolis. Les enfants les adorent et les adultes aussi.   Cette recette marquera également la fin de la saison des soupes, l'arrêt du chauffage dans la maison et le retour des salades (taboulé, salade de pomme de terre, de pâtes ou de riz). Prêt à cuisiner ? Aujourd'hui, je vous donne deux recettes pour le prix d'une. Pour 8 personnes : 1kg de brocolis, 120g de parmesan, 20cl de crème fraiche épaisse, 2 bouillons de légumes, 1 7litre d'eau, poivre. Couper les fleurs de brocoli, éplucher le tronc et le couper en morceaux. Dans la cuve du Companion mettre le brocolis, l'eau et les bouillons et lancer le programme Soup P1 pendant 45 minutes. Pendant c

Derniers articles

Soupe de céleri, roquefort et noix

Tagliatelle aux Saint-Jacques au curry

Omelette aux coquillettes

Reste de gigot d'agneau : hachis parmentier

Oeuf cocotte, asperges, crème de parmesan et foie gras

Pain de thon à la tomate