Corne de gazelle à l'amande
Bonjour à tous et toutes, Pour finir en apothéose le thème du Ramadan, voici la recette des cornes de gazelle au airfryer. Nous les avons adoré, même si je n'ai pas la prétention d'avoir le coup de main. C'est à coup sur une recette que nous referons. 250g de beurre mou, 150g de sucre glace, 6 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 blanc d'œuf, 500g de farine Pour la garniture : 400g de poudre d'amande, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, 3 cuillères à café de miel, 30g de beurre, 140g de sucre, 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d’oranger Sucre glace Dans un saladier mélanger à la main le beurre, le sucre, la fleur d'oranger jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Rajouter le blanc d'œuf et bien mélanger. Incorporer la farine petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte et faire des cercle avec un verre. Réserver. Pendant ce temps faire la garniture en mélangeant la poudre d'amande, le sucre, la cannel...